Байер 04 — Фортуна Д смотреть онлайн прямая трансляция матча 17 февраля

Байер 04 - Фортуна Д
Байер 04 — Фортуна Д

Байер 04 — Фортуна Д смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 17 февраля.
Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Байер 04 — Фортуна Д онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Чемпионат Германии 22 тур. Когда начало матча Байер 04 — Фортуна Д 17-02-2019 в 17:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Байер 04 — Фортуна Д онлайн, который состоится 17  февраля, в рамках Чемпионата Бундеслиги, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Байер 04 — Фортуна Д прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Прогноз на матч Байер 04 — Фортуна Д
Байер довольно неожиданно встретил серьезное сопротивление в Краснодаре. Хозяева оказались хорошо готовы к возобновлению сезона, несмотря на длительную паузу.

Байер играл основой, и теперь надо готовиться к ответному матчу, который будет явно не простым.

В этом матче нужно тренировать атаку, показывать напор, так как закладываться на сухую победу большой риск. Байер не надежен в обороне. Нужно всегда держать в уме это, и закладываться минимум на два гола, иначе можно не победить.

Фортуна провела отличный матч против Штутгарта, переиграв соперника по всем статьям.

В первом круге Байер выиграл 2-1. С того матча началась длительная провальная серия Фортуны. Вот прямо по ходу игры это и началось. Я хорошо помню тот матч, и часто вспоминал про него в своих обзорах. В первом тайме Фортуна играла с преимуществом, играла, так как мы привыкли до этого, и вот последние два месяца восхищаемся. А во втором команда просто встала, и пошла серия из 6-ти поражений подряд с общим счетом 2-20 (!!!)

Сейчас я много внимания уделяю анализу составов, и вот что обнаружилось. В команде два лидера по пробегу это Кевин Штогер, и капитан команды Оливер Финк. Их не было на поле в этот период. Финка не было с самого старта сезона, а вот Штогер был заменен в середине 2-го тайма против того самого Байера, в котором команда встала. После этого он сел на банку, и всю эту дикую серию он отсидел на скамейке (выходил с Айнтрахтом 1-7).

Главной особенностью тех матчей Фортуны была очень слабая физика. Команда была в тот период абсолютным аутсайдером по пробегу. Сейчас, когда Фортуна совсем другая, мы видим на ком держится эта команда, но тогда было сложно разобраться.

Такой длительный рассказ я посвящаю дисквалификации в этом матче Кевина Штогера. Также важная потеря в лице Каана Айхана. На мой взгляд, Фортуна заметно потеряет в центре поля, особенно в движении. Байер хоть и играл среди недели, но физически это абсолютно сильнейшая, на данный момент, команда Бундеслиги. В предвкушении веселого матча.

Share