13 декабря 2020, 15:11 | Автомобиль практически растворился в темноте.

Как можно увидеть в видеоролике, после окрашивания исчезли характерные блики и отражения от поверхности. Автомобиль практически растворился в темноте, словно его полностью задрапировали в черный бархат.

На самом деле Musou Black не создавалась для покраски автомобилей. На сайте Koyo Orient представлены несколько вариантов использования ее разработки, среди которых "автомобильный" отсутствует. Краской предполагалось покрывать различные объекты и скульптуры. Если все же автомобиль покрасить в Musou Black, то ничем хорошим это не закончится – особенно в ночное время, когда он станет практически невидимым для других участников движения. Это не первый случай подобных экспериментов. Ранее BMW совместно с Surrey NanoSystems представили на франкфуртском автосалоне экзотическую краску Vantablack с аналогичным эффектом. Однако, как сообщили потом представители BMW, она предназначена для компаний, выполняющих военные заказы, а для гражданских потребителей Vantablack так и осталась недоступной.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email