Авангард — Сибирь смотреть онлайн прямая трансляция матча 22 февраля

Авангард - Сибирь
Авангард — Сибирь

Авангард — Сибирь смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 22 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Авангард — Сибирь онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ. Когда начало матча Авангард — Сибирь 22-02-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Авангард — Сибирь онлайн, который состоится 22  февраля, в рамках Чемпионата КХЛ, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Авангард — Сибирь прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

Авангард — Сибирь. Прогноз на матч КХЛ (22.02.2019)

Омский «Авангард» 22 февраля у себя дома сразится с «Сибирью», которая осталась за рамками зоны плей-офф. Чем запомнится этот поединок? Ответ ищите далее.

Авангард
«Авангард» еще может изменить свое положение в лучшую сторону, но большого смысла, как нам кажется, в этом нет, поскольку и «Металлург», и «Ак Барс» являются крайне неудобными соперниками для омичей, как показала практика этого сезона. Команда занимала вторую позицию Востока, но из-за неудовлетворительных результатов «ястребы» пропустили на свое место «Барыс».

Нестабильность — главный порок подопечных Боба Хартли. Так, если против СКА (2:0), «Адмирала» (2:0) и астанинцев (2:1 Б) они добились виктории, то в поединке с «Амуром» они уступили со счётом 2:3.

Сибирь
«Сибирь», к огромному сожалению болельщиков этого коллектива, потеряла огромные шансы на попадание в плей-офф. Почему огромные? Да потому, что «Трактор», с которым команда соперничала, терпел поражение за поражением, а новосибирцы словно повторяли за ним.

На выезде «снежинки» проиграли «Барысу» (2:5), «Нефтехимику» (4:5 ОТ) и «Торпедо» (3:5), а на своем льду в упорной борьбе уступили «Автомобилисту» (3:4).

Вполне возможно, Александр Андриевский останется во главе еще и на следующий сезон, поскольку именно при нем команда заиграла в тот хоккей, который пришелся по душе фанатам.

Статистика и личные встречи
Предыдущие три матча между командами завершились в пользу омичей.
«Авангард» выиграл четыре встречи из шести.
«Сибирь» уступил в четырех поединках кряду.


Прогноз

По нашему мнению, «Авангард» вновь сумеет на своем льду разобраться с новосибирцами, поскольку у гостей сейчас тяжелое моральное положение. Помимо этого, возможно, омичам есть смысл побеждать, поскольку они могут подняться на позицию выше.

Share