18 ноября 2021, 21:37 | Культура

Фанаты решили, что у певицы возникли проблемы.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова призналась, что в ее жизни наступили трудные времена. Певица поведала об этом поклонникам на своей странице в Instagram. Однако в подробности певица решила не вдаваться, сообщает Ukr.Media.

"Очень сложно сейчас. Пока я не готова говорить об этом. Возможно, расскажу позже. Не спрашивайте, пожалуйста. Надо жить дальше. Однажды взять себя в руки. Поэтому я постараюсь имитировать иллюзию нормальной жизни, а иначе просто загнусь, — сообщила Седокова.

Свои эмоции и жалости она даже оформила в виде объёмного стихотворения, который взволновал до глубины души подписчиков знаменитости. Оно рассказывало о боли, потере, о том, что жизнь настолько быстротечна, что люди упускают важные моменты.

src=”https://www.instagram.com/p/CWQcp3SMPIS/embed/” allowfullscreen=”allowfullscreen” mozallowfullscreen=”mozallowfullscreen” msallowfullscreen=”msallowfullscreen” oallowfullscreen=”oallowfullscreen” height=”700″>

Многие нашли в этом откровении часть себя. Даже не думала, что вы так можете сильно писать… Я не ваш фанат, но снимаю перед вами шляпа! Очень сильно, крепко, прекрасно.

В комментариях под постом фанаты пришли к выводу, что у Анны Седоковой вероятно возникли проблемы в отношениях. Сейчас она состоит в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. По ее словам, это именно тот “муж мечты”, которого она желала иметь всю свою жизнь. 38-летняя певица даже хотела отвести от него ребенка.

Избранник певицы тоже подогрел интерес своей аудитории. Он опубликовал на своей странице в своей социальной сети неоднозначную надпись: "все еще не могу поверить".

Осторожность Седоковой можно понять, ведь нередки случаи, когда на откровенности знаменитостей аудитория реагирует совсем не так , как хотелось бы их кумиру, только все глубже загоняя знаменитость в уныние.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email