25 декабря 2018, 17:04 | Спорт

Бой может состояться в конце 2019 года, или в начале 2020-го.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что организация прилагает все возможные усилия для того, чтобы организовать реванш абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика против Мурата Гассиева.

«Делаем все возможное, чтобы состоялся матч-реванш между Муратом Гассиевым и Александром Усиком. Он нужен обязательно. Мурат очень просит организовать поединок с Усиком. Полагаю, что реванша не избежать! Независимо от того, в какой категории будет выступать Усик – тяжелый или супертяжелый, информирует UkrMedia.

Такой поединок может состояться в конце 2019 года, или в начале 2020-го. Мы разговаривали с командой Усика о возможности реванша. Они не против. Как быстро? Не знаю. Договоренности будут зависеть от того, как Мурат проведет ближайшие два-три боя, – рассказал Кремлев.

Напомним, Усик вернется в ринг весной 2019 года уже в супертяжелом весе. Его первым соперником в новой категории может стать британец Дерек Чисора. После этого украинец может встретиться с лидером дивизиона Энтони Джошуа.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email