22 июля 2018, 15:44 | Культура

Загадочное фото появилось на странице Оксаны в Instagram.

< img class="aligncenter" src="/wp-content/uploads/2022/08/akinshina-opublikuvala-nizhne-foto-zi-shnurovim-e399c75.jpg" alt="Окиньшина опубликовала нежное фото со Шнуровым" />31-летняя актриса поделилась с фолловерами совместным фото с 45-летним лидером группы «Ленинград», с которым встречалась, информирует Ukr.Media.

Оксана Акиньшина опубликовала в Instagram фото, на котором позирует, нежно положив голову на плечо Сергея Шнурова и улыбаясь.

"Встреча встреча?", — лаконично подписала снимок актриса.

«Ох ты же! Крутые! Ради такой встречи стоило разойтись с Матильдой), Ну вот это прям хед шат! Вы, прекрасные! Вы прекрасны!

«Неожиданно»,

«Бомбические»,

«Лучшие»,

«Отличная встреча»,

< «Провокация»,

«Классные», — пишут фолловеров.

Напомним, что в конце весны Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой после восьми лет брака. По слухам, причиной расторжения брака стала неверность жены Шнурова. Оксана Акиньшина сейчас замужем за инопродюсером Арчило Геловани, от которого у нее есть двое детей. Со скандальным лидером «Ленинграда» актриса встречалась много лет назад.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email