Ак Барс — Авангард смотреть онлайн прямая трансляция матча 3 марта

Ак Барс - Авангард
Ак Барс — Авангард

Ак Барс — Авангард смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 3 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Ак Барс — Авангард онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ плей-офф. Когда начало матча Ак Барс — Авангард 03-03-2019 в 17:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Ак Барс — Авангард онлайн, который состоится 3  марта, в рамках Чемпионата КХЛ плей-офф, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Ак Барс — Авангард прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

Ак Барс — Авангард. Прогноз на матч КХЛ (03.03.2019)

«Ак Барс» уже летит «Авангарду» 0:3 в серии. Закончится ли самое интригующее противостояние третьего марта? Предлагаем наш прогноз на Кубок Гагарина.

Ак Барс
«Ак Барс» не лучшим образом провел регулярное первенство, расположившись только на пятой позиции, правда это обычная история для клуба. Он всегда разгоняется ближе к финалу плей-офф, но похоже сейчас другой случай.

Настоящая катастрофа творится в обороне казанского клуба — 12 пропущенных шайб за первые две встречи. Совершенно ничего дружина Зинэтулы Билялетдинова, кроме грязной жесткой игры, противопоставить не может. Даже дома «барсы» не реализовали массу численных преимуществ.

Пока Гарипов травмирован, никак не удается выбрать основного голкипера. Ставка на Шарыченкова и Подъяпольского играет с переменным успехом.

Авангард
«Авангард» перед плей-офф обыграл «Сибирь» с разгромным счетом и уже тогда должен был насторожить конкурентов, поскольку показал свою силу и поднялся в четверку сильнейших Восточной Конференции.

К сожалению, или к счастью, оппонент выводы не сделал и потерпел три крупных поражения. Сначала, подмосковные омичи разобрались с уверенным счетом 6:0, далее было 6:3. Даже на выезде «ястребы» Боба Хартли переиграли действующего чемпиона 4:1, забросив в меньшинстве и большинстве.

Дубль в прошлой встрече оформил Денис Зернов.

Статистика
«Ак Барс» десять раз сыграл вничью в этом сезоне.
«Авангард» 15 раз сыграл вничью в этом сезоне.
Трижды за семь прошлых очных противостояний судьба решалась в овертайме.
Две игры этих соперников в Казани из последних трех завершились вничью.

Прогноз
По нашему мнению, в сегодняшней встрече не всё так просто. С одной стороны, Боб Хартли переиграл своего визави на тренерском мостике во всех играх этой серии, а его «Авангард» сильнее по всем статьям, хоть и канадский тренер жалуется на очень грубые действие казанцев.

С другой — действующий чемпион просто не может вылетать при своих трибунах в первом раунде со счетом 0:4. Ждем равный хоккей, ведь омичи могут расслабиться и готовиться к следующему сопернику, а прогноз на параллельный матч, где все запутаннее, можете прочитать здесь.

Share