Адмирал — Барыс смотреть онлайн прямая трансляция матча 18 февраля

Адмирал - Барыс
Адмирал — Барыс

Адмирал — Барыс смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 18 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Адмирал — Барыс онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ. Когда начало матча Адмирал — Барыс 18-02-2019 в 12:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Адмирал — Барыс онлайн, который состоится 18  февраля, в рамках Чемпионата КХЛ, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Адмирал — Барыс прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

Адмирал — Барыс. Прогноз на матч КХЛ (18.02.2019)

В рамках регулярного чемпионата КХЛ 18 февраля пройдет встреча во Владивостоке — местный «Адмирал» примет астанинский «Барыс». Чем запомнится поединок? Ответ ищите далее.

Адмирал
«Адмирал» под конец сезона набрал форму, но существенных улучшений в турнирной таблице достичь ему не удалось. Владивостокцы имеют 47 очков и могут опередить «Куньлунь», тем самым заняв 10-е место на Востоке. После поражения от «Авангарда» команда сумела одержать верх над «Салаватом Юлаевом», при этом сделала это дважды — со счетами 3:0 и 3:2 (Б).

Барыс
«Барыс» решил все свои вопросы в регулярном чемпионате и уже при любых раскладах останется на второй строчке таблицы Востока. Кстати говоря, несмотря на поражение от «Авангарда» в прошлом поединке (1:2 Б), астанинцы гарантировали себе лидерство в дивизионе. Возможно, Андрей Скабелка даст отдохнуть своим лидерам и позволит молодым игрокам проявить себя в грядущем матче.

Статистика и личные встречи
Владивостокцы выиграли предыдущие пять матчей из шести.
«Адмирал» уступил в прошлом поединке со счётом 3:4.

Прогноз
Вряд ли «Барыс» будет сильно напрягаться, чтобы добиться победы, поскольку все вопросы в этом регулярном чемпионате он уже решил. А вот «Адмиралу», наоборот, есть мотивация отойти подальше от последнего места и обогнать «Куньлунь».

Share