99 знаков: в Тернополе живет мужчина со странными именем и фамилией

Паспорт со странным именем и фамилией. (Фото с сайта 0352.ua.)

Поистине нет границ в самовыражении и защите свободы выбора! В Тернополе проживает 35-летний мужчина, который своим именем и фамилией может гарантированно претендовать на номинацию в знаменитой Книге рекордов Гиннесса.

Сейчас запись в его паспорте (не «сломайте» глаза!) выглядит так — Бронівогневладислав-Едуардолеонардоконстантинослав Володимиренклименжільєнко-Громинревинградинтеменко.

К сожалению, не удалось пообщаться с родителями мужа, чтобы узнать, почему они в свое время дали сыну очень необычное имя, однако раньше оно все-таки было гораздо проще и короче — смотрите на фото.

После этого владелец менял его уже несколько раз, однако каждый раз — в сторону усложнения и удлинения, а не наоборот.

Как объяснил он недавно в коротком интервью местному телеканалу Т1, делал это с целью показать, что имеет право на личный выбор.

«Родители у меня это забирали и травили меня, и дальше продолжают это делать не напрямую», — добавил молодой человек во время разговора с журналистом.

А также пояснил, что его длинные имя и фамилия — отнюдь не произвольный набор случайных слов, а продуманная комбинация, где части «гром» и «град», к примеру, означают попытку дать отпор всем.

Стоит заметить, что Броник (так сокращенно называют его друзья и близкие) имеет высшее образование и работает.

Share